Portfolio von Jürgen Metz

Juergen MetzCJM 7380

Ich fotografiere bereits seit meiner Jugendzeit. Einer meiner photographischen Schwerpunkte ist die Natur- und Tierfotografie. Als 'jüngstes' Clubmitglied bin ich aber auch für alle anderen Themen offen und möchte noch einiges lernen. Mich beschäftigt seit geraumer Zeit die Frage: Wann ist ein Bild ein gutes Bild ? ... und wie lässt sich diese Erkenntnis umsetzen.

Darüber hinaus experimentiere ich gerne und versuche neue Techniken zu lernen. HDR- und Panorama-Fotografie sind für mich keine Fremdworte.

• Cajamarce Peru
  • Cuba