Fotoausstellung "Fotoclub meets Schmolz" ist umgezogen

Einl Fotoclub Schmolz V01 2 BildDie Ausstellung ist vom Bürgeramt ins DRK Pflegeheim "Haus am Sommerrain", Bahnhofstr. 31, Herrenberg umgezogen.

Dort kann sie für mehrere Monate in den Fluren im EG und UG besucht werden.

Fotoausstellung "Fotoclub meets Schmolz"

Einl Fotoclub Schmolz V01 2 BildIn seiner zweiten Ausstellung des Jahres widmet sich der Fotoclub Objektiv Herrenberg Traugott Schmolz (1922 – 2009), dem ehemaligen Stadtarchivar Herrenbergs, welcher dieses Jahr seinen 100. Geburtstag gefeiert hätte.

In der Ausstellung stehen 20 Werke von Traugott Schmolz 34 Werken der Fotografen des FOH gegenüber.

Die Ausstellung ist vom 2. Juni bis 22. Juli 22 im Bürgeramt zu sehen.

Ausstellung "Mach dir ein Bild - lies!"

Plakat Mach Dir ein Bild Final Verlängert klein

Unsere Ausstellung "Mach dir ein Bild - lies!".

in der

VHS/Bücherei Nebringen, Sindlinger Straße 28.

wurde verlängert bis Mai 2022!

Wer sie also noch nicht gesehen hat, hat noch
 weitere Gelegenheiten.

Einen Appetithappen gibt es hier.

Ausstellung "Fotoclub meets Krayl"

Stadtarchiv Herrenberg Plakat A5 Julius Krayl 2022 WEB 500

Am 9.5.2022 eröffnen wir unsere Ausstellung

"Fotoclub meets Krayl"

im Stadtarchiv Herrenberg. Die Vernissage beginnt um 18:00 Uhr.

Dies ist die erste von zwei Ausstellungen, die wir dieses Jahr in Würdigung historischer Persönlichkeiten in Herrenberg durchführen.

Die nötigen Informationen zur Ausstellung und zur Anmeldung zur Vernissage finden Sie hier auf unserer Homepage.

Trailer zur Ausstellung "Mach dir ein Bild - lies!"

Mach dir ein Bild lies Werbetrailer

Als kleinen Appetithappen auf unsere Ausstellung gibt es hier ein kurzes Video.