Ausstellung: Faszinierendes Neuseeland

von unserem Clubmitglied Gundis Bort

in der vhs Rottenburg vom 13. Mai bis 25. September

Vernissage: 16. Mai, 19-21 Uhr

Vier Jahre lebte die Fotografin in Neuseeland. Faszinierend ist Neuseeland besonders aufgrund seiner Vielfalt: Meer, weite Flusslandschaften, enge Fjorde, Gebirge, Gletscher und Regenwald alles ist auf kleinem Raum vertreten. Und das alles bei ständig wechselnden Wetter- und Lichtverhältnissen. Die Fotos zeigen eine Auswahl der Streifzüge durch Neuseeland.
Gudrun de Maddalena, Fotografenmeisterin und Inhaberin des Foto-Grafikatelier de Maddalena in Tübingen, wird die Arbeiten vorstellen und würdigen.

Vernissage Donnerstag 16.5.2018 um 19 Uhr im Foyer der VHS Rottenburg Sprollstr. 22, 72108 Rottenburg.

Die Ausstellung befindet sich im 2. OG und kann zu den VHS Öffnungszeiten Mo-Fr 9 bis 21 Uhr bis 25.September 2019 besichtigt werden.

Weitere Info: