Ausstellung: Malerei trifft Fotografie

Fotoclub Lichtbildnergruppe Esslingen

5.5. - 14.9.2022
Vernissage 5.5., 18 Uhr

6 Lichtbildner präsentieren Fotos, die im Zusammenspiel mit den Airbrush-Malereien von Hans-Dieter Laudin ein spannendes Experiment eingehen.
Zwischen Malerei und der Fotografie entsteht mit unterschiedlichen Mitteln ein spannender Dialog über Abstraktion.

Fotografie: Monika Egerer, Martin Kerner, Uwe Keller, Stephan Tröltzsch, Elke Leiner, Ralf Schmidt

Lammgartenzentrum
Radiologische Gemeinschaftspraxis