Jahresprogramm

Wir wünschen allen Clubmitgliedern und Fotointeressierten Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch in 2021.

Sobald das neue Jahresprogramm feststeht, werden wir hier über den Termin zum nächsten Clubabend informieren.

Treffpunkt: Freitag, 11.12.2020, 20:00 Uhr Bebenhäuser Klosterhof (2.OG, Raum 3.2), Herrenberg

Thema: Jahresausklang mit Präsentation der Jahresaufgabe

Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich hier an.

Treffpunkt: Freitag, 13.11.2020, 20:00 Uhr Bebenhäuser Klosterhof (Klosterhofkeller), Herrenberg

Thema: AV-Show "Neuseeland" (Jean-Marie Will)

Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich hier an.

Treffpunkt: Freitag, 27.11.2020, 20:00 Uhr Bebenhäuser Klosterhof (2.OG, Raum 3.2), Herrenberg

Thema: Studioworkshop bei Claus Iden

Gäste bitten wir, uns an einem anderen Tag zu besuchen.

Treffpunkt: Freitag, 30.10.2020, 20:00 Uhr Bebenhäuser Klosterhof (2.OG, Raum 3.2), Herrenberg

Thema: Vortrag "Tierfotografie" von Markus Bihler