Wir veranstalten regelmäßig clubinterne Wettbewerbe mit unterschiedlichen fotografischen Themen.

Die Bewertung der Fotos ("Jurierung") erfolgt entweder durch befreundete Fotoclubs oder durch die Clubmitglieder.
Außerdem führen wir mehrfach im Jahr "Bildbesprechungen" ohne formale Jurierung durch mit dem Ziel, uns durch Diskussionen weiter zu entwickeln.

Wenn Sie auf das jeweilige Jahr klicken, öffnet sich ein Untermenü der fotografischen Themen. Wenn Sie auf das jeweilige Thema klicken, sehen Sie die Gewinnerbilder.

Viel Spaß beim Betrachten der Siegerbilder unserer bisher durchgeführten Clubwettbewerbe.