Fotoausstellung: "Bewegung im Fokus" der Fotofreunde Ofterdingen – Steinlachtal 1983 e.V.

vom 01.07. bis 09.09.2022

im FORUM Bodelshausen

Diese Ausstellung zur Sportfotografie beruht auf einer Kooperation des Radfahrervereins Bodelshausen und den Fotofreunden Ofterdingen-Steinlachtal anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Radfahrervereins.

Gezeigt werden nicht nur Bilder aus dem Bereich des Radsports, sondern auch aus anderen sportlichen Disziplinen.

Öffnungszeiten: Di 10-13 Uhr u. 15-18 Uhr, Mi 15-19 Uhr, Do 15-18 Uhr, Fr 15-18 Uhr, Sa 9-13 Uhr